Кто стоит за убийствами школьников в США? Печать E-mail
21.12.2012

Историю со стрельбой уже основательно переврали. Столько всего напридумывали. Два дня говорили, что рядом с этим парнишкой, который якобы стрелял, нашли только два пистолета. Потом сказали, что нашли ещё у него винтовку в машине. Потом оказалось, что всех убили из той винтовки, что нашли в машине, и когда крыть уже было нечем, придумали, что в машине нашли у него помповое ружьё, а рядом с телом нашли винтовку из которой стреляли. Два дня винтовка была в машине, а на третий день вдруг оказалось, что в машине винтовки не было, она была рядом с телом. Тысячи новостей противоречат друг другу.

Выживших нет. В каждом убитом от 3 до 11 дырок. 100% смертность - раненых нет. Экий профессионализм.

Убийца был в маске (на кой она будущему самоубийце?), то есть лица его никто не видел. Чем тот парнишка отличается от остальных жертв? Только тем, что оружие принадлежало его маме, причем никто не видел, как он стрелял. Также как и во время стрельбы в Колорадо - оружие, армейская винтовка, убийца в маске чтобы никто не видел лица. Только здесь ещё был бронежилет (по словам очевидцев) - не известно нашли ли этот бронежилет на теле предполагаемого убийцы. Может, и нет, раз не сообщают. И как он вообще мог застрелиться из штурмовой винтовки? Это не очень-то удобно, учитывая что длина ствола минимум 40см. Ногой чтоли жал на курок?

Зато видели (и вот тут видео, как парнишка свидетель говорит на камеру), что был другой задержанный, лежащий в наручниках на земле. А ещё одного "боевика", по словам очевидцев, в наручниках вывели из леса и потом, по словам меньшей части очевидцев, увезли на вертолете. Где эти люди? Где подружка старшего брата, которая по первоначальным данным пропала без вести в New Jersey? Почему старший брат до сих пор задержан, а также его соседи по квартире? Кто удалил его страницу с Facebook в то время, когда он задержан?

Вместе с парнишкой, который якобы всех убил, нашли документы его брата, которого он не видел с 2010 года. Причём брат не подавал заявлений об утрате документов. А попробуйте пожить в США 2 года без водительского удостоверения.

Видео как обычно нет. Ни одна из массовых стрельб в США не попадает на видео. Такая вот незадача. В школе недавно поменяли систему безопасности, а видео о том, как нападающий с винтовкой (которую не спрячешь), двумя пистолетами, в маске, с патронами врывается в школу, нет. В школе не было камеры на входе? Школа поди не бедная, райончик там огого какой. И о стрельбе в Колорадо видео тоже нет. Какое совпадение опять.

А знаете, сколько весят 200 патронов для штурмовой винтовки? Килограммов пять, на вскидку, вместе с рожками. Это 7 рожков у него было по 30 патронов. Сама винтовка килограмма три. Два пистолета. Это он всё на себе тащил? А ещё нашли в школе штук 200 неизрасходованных патронов. Тоже на себе тащил? Ещё пять килограмм? Эдакий атлет. А на фотках такой малахольный. Кстати, на фотках он в кругу друзей, а по ящику говорят - был нелюдимый. Интересно спросить мнение психиатра, который его лечил. Но нет психиатра, и врача нет. Ни одного интервью у тех не взяли. Как так? Городок-то небольшой, могли бы время найти. Ну, спросили бы там, что прописывали в последние дни, как вообще он вёл себя. Ни слова об этом в прессе.

Родителям убитых детей трупы не показали и тела не вернули до проведения вскрытия. Дали фотографии для опознания, чтобы не травмировать. И родители согласились – мол, нормальный расклад. Вы представляете себе таких родителей? Тела вывезли ночью, хотя обещали не вывозить, и ни одна камера этого не засняла, хотя камер там сейчас десятки если не сотни. К чему такая секретность? Зато к каждой семье, где кто-то убит, приставили полицейского. Зачем? Для охраны от кого? Или чтобы не болтали?

И почему отцы и этого стрелка и того, что стрелял в Колорадо, так или иначе замешаны в скандале с махинациями со ставкой LIBOR. И тот и другой должны были давать показания в рамках расследования. Может, их показания были незначительными, и роль этих отцов в деле LIBOR была второстепенна, но не может ли повлиять история вокруг их детей на других свидетелей? А там буквально за неделю до описываемых событий произошли первые аресты.

А в США уже запустили второй фронт. В Нью-Йорке мэр Блумберг, в Чикаго мэр Рам Эмануэл и в сенате представитель от Калифорнии Диана Фильштейн и от Коннектикута Джо Либерман немедленно требуют ввести запрет на эффективное оружие (которое реально можно использовать для защиты себя, а не для походов в тир). И введут.

Сначала заберут оружие, а потом детей начнут забирать, которые промывке мозгов не поддаются. Если сын растёт не толерантный, значит, родители плохо воспитывают - отобрать. Общество должно быть с промытыми мозгами. Если не хотят родители промывать мозги - будут отбирать детей у таких родителей. Следующее поколение должно быть воспитано на либеральных ценностях, на ценностях покорности власти и её идеалам. А с оружием схема-то ясна. Устроить две-три провокации очень мощных и под шумок последних прав лишить. Оно так и будет. Всё у них, похоже, на этот раз должно получиться. А то что в этих провокациях все шито белыми нитками, не важно, народ же верит новостям, хоть те и врут каждый день на разный лад так, что даже предыдущее враньё с новым никак не сходится.

http://theconservativetreehouse.com/2012/12/16/sandy-hook-shooting-discrepancies-not-conspiracies-yet

P.S. За попытку выложить данные противоречащие официальной версии на Facebook, там блокируют учетные записи. Я сам пытался выложить картинку, показанную выше. Она провисела две минуты, и её удалили. Полиция уже угрожает расправой тем, кто посмеет публиковать неофициальные версии в социальных сетях.

Источник: http://www.imperiya.by/news.html?id=101975

 
Популярное
Экспорт новостей


Ново-Николаевский отдел СРНsrnnsk@gmail.com